MENU

プライバシーポリシー

株式会社ザンワーズ(以下「当社」といいます)は、個人情報の取扱いに関する方針(以下「個人情報取扱方針」といいます)を次のとおり定め、本サイトでご提供いただく個人情報を以下に従い取り扱います。以下の内容にご同意いただいた上でご提供いただきますようお願いいたします。

 

個人情報の管理について

当社は、個人情報の重要性を認識し、その保護の徹底が社会的責務であると考え、当社のウェブサイト及び当社の提供するサービス(以下「当社サービス」といいます)を利用されるお客様(以下「利用者」といいます)の個人情報の取得、利用その他の個人情報の取扱いについて、個人情報の保護に関する法律、関連法令、ガイドライン及び個人情報取扱方針を遵守するとともに、これらに則り適正に取り扱うことを約束します。

 

個人情報の利用目的について

お客さまからお預かりした個人情報は、当社からのご連絡や業務のご案内やご質問に対する回答として、 電子メールや資料のご送付に利用いたします。

 

個人情報の第三者への開示・提供の禁止

当社は、お客さまよりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。

 

・お客さまの同意がある場合
・お客さまが希望されるサービスを行なうために当社が業務を委託する業者に対して開示する場合
・法令に基づき開示することが必要である場合 電子メールや資料のご送付に利用いたします。

 

個人情報の安全対策

当社は、個人情報の正確性及び安全性確保のために、セキュリティに万全の対策を講じています。

 

ご本人の照会

お客さまがご本人の個人情報の照会・修正・削除などをご希望される場合には、ご本人であることを確認の上、対応させていただきます。

 

クッキーに関するポリシー

・当サイトでは、ヤフー株式会社をはじめとする第三者から配信される広告が掲載される場合があり、これに関連して、当該第三者が、当サイトを訪問したユーザーのクッキー情報等を取得し、 利用している場合があります。
・当該第三者によって取得されたクッキー情報等は、当該第三者のプライバシーポリシーに従って取り扱われます。
・ユーザーは、当該第三者のウェブサイト内に設けられたオプトアウトページにアクセスして、当該第三者によるクッキー情報等の広告配信への利用を停止することができます。
・クッキーとは、ウェブページを利用したときに、ブラウザとサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などを、お客様のコンピュータにファイルとして保存しておく仕組みです。 次回、同じページにアクセスすると、クッキーの情報を使って、ページの運営者はお客様ごとに表示を変えたりすることができます。お客様がブラウザの設定でクッキーの送受信を許可している場合、 ウェブサイトは、ユーザーのブラウザからクッキーを取得できます。なお、お客様のブラウザは、プライバシー保護のため、そのウェブサイトのサーバーが送受信したクッキーのみを送信します。
・お客様は、クッキーの送受信に関する設定を「すべてのクッキーを許可する」、「すべてのクッキーを拒否する」、「クッキーを受信したらユーザーに通知する」などから選択できます。設定方法は、 ブラウザにより異なります。クッキーに関する設定方法は、お使いのブラウザの「ヘルプ」メニューでご確認ください。
・すべてのクッキーを拒否する設定を選択されますと、認証が必要なサービスを受けられなくなる等、インターネット上の各種サービスの利用上、制約を受ける場合がありますのでご注意ください。

 

法令、規範の遵守と見直し

当社は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。

 

リンク先について

本サイトは、いくつかの外部サイトへのリンクを含みますが、個人情報を共有するものではありません。リンク先ウェブサイトにて行われる個人情報の収集に関しては、 リンク先ウェブサイトの個人情報取扱内容を必ずご参照ください。

 

ログ・ファイルについて

当社は、本サイトの利用傾向の分析、本サイトの管理、ユーザー動向の探知、又は集合的な使用のための幅広い人口統計学的情報の収集に関してIPアドレスを取得し、使用しますが、IPアドレスからは個人の特定・識別はできません。

 

プライバシーポリシーに関するお問い合せ先

当社の個人情報の取扱に関するお問い合せは下記までご連絡ください。
株式会社ザンワーズ 〒532-0011 大阪府大阪市淀川区西中島6-8-31 花原第6ビル4F TEL:06-6300-7059 Mail:support@thanwords.jp